domingo, 25 de setembro de 2011



FROZEN DE IOGURTE (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
2 embalagens de iogurte natural (340g)
4 colheres (sopa) de MULTI ADOÇANTE LOWÇUCAR (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda:
½ xícara (chá) de FRUTOSE LOWÇUCAR (60g)
6 morangos picados (50g)
Modo de Preparo
Frozen:
No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em um recipiente. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Em uma panela coloque a frutose, os morangos e leve ao fogo. Deixe ferver até que os morangos fiquem cozidos.
Montagem:
Faça bolas com o frozen de iogurte, coloque em taças e aplique a calda de morango. Se desejar sirva com a calda quente.
Rendimento
15 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 57,4kcal
Carboidratos: 8,5g
Proteínas: 0,8g
Lipídeos: 2,1g
FROZEN DE IOGURTE (ZERO AÇÚCAR)

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