Ingredientes
Mousse:
2 embalagens de PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (150g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Recheio:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
2 colheres de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET (20g)
1 colher (café) de cacau (3g)
1 gema (15g)
¼ xícara (chá) de nozes (30g)
Cobertura:
100g de chocolate branco diet
¼ xícara (chá) de creme de leite light (50g)
Modo de Preparo
Mousse: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem, acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, junte o restante dos ingredientes, exceto as nozes, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, adicione a nozes e misture bem. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem: Unte uma forma de pudim (22cm) com óleo, coloque a metade da mousse espalhando bem pelas laterais da forma e leve para gelar. Depois que adquirir consistência, retire da geladeira e coloque o recheio. Coloque outra camada da mousse e cubra com filme plástico. Leve para gelar por aproximadamente 40 minutos. Desenforme, acrescente a cobertura sobre a mousse e decore com as nozes restantes. Se preferir decore com raspas de chocolate diet.
Rendimento: 21 porções de 50g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 105,6kcal
Carboidratos: 8,8g
Proteínas: 4,8g
Lipídeos: 5,7g
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