domingo, 4 de setembro de 2011

RECEITAS

Olá amigas, domingo quente né?
vamos falar de uma receitinha que fiz ontem, uma receitinha saborosa, confiram.

Costelinha Suína assada.

aqui tem 2kg de costelinha magra sem pele.


vamos ao tempero: mel, raspas de limão sal grosso.

Despeje o mel na carne e espalhe com uma colher, em seguida raspe o limão por cima e  coloque o sal grosso tudo a gosto, só não coloque muito para não ficar doce, ou salgado d+.

Aqui ja esta todo coberto com raspas de 1 limão e o sal grosso .


Cubra como papel alumínio e deixe marinar por 1 hora no forno mesmo, por isso muito cuidado com o sal, pode salgar por causa, do descanso. 
Após marinar, ligue o forno em potencia alta, deixe mais uma hora, assando com papel alumínio, retire o papel e deixa dourar.
vejam no detalhe a gordura que sai mesmo quando está sem pele. fica bem leve somente carne mesmo, não precisa untar a forma hem!



Fica com um sabor incomparável delicioso.
E bom apetite!
By lauri RA.
bjos

Dieta Low Carb

Olá flores bom diaaaaaaaaaaaaa vamo que vamo de Dieta né! então vi esse artigo que nos a uma informação muito importante, veja que marav...