vamos falar de uma receitinha que fiz ontem, uma receitinha saborosa, confiram.
Costelinha Suína assada.
aqui tem 2kg de costelinha magra sem pele.
vamos ao tempero: mel, raspas de limão sal grosso.
Despeje o mel na carne e espalhe com uma colher, em seguida raspe o limão por cima e coloque o sal grosso tudo a gosto, só não coloque muito para não ficar doce, ou salgado d+.
Aqui ja esta todo coberto com raspas de 1 limão e o sal grosso .
Cubra como papel alumínio e deixe marinar por 1 hora no forno mesmo, por isso muito cuidado com o sal, pode salgar por causa, do descanso.
Após marinar, ligue o forno em potencia alta, deixe mais uma hora, assando com papel alumínio, retire o papel e deixa dourar.
vejam no detalhe a gordura que sai mesmo quando está sem pele. fica bem leve somente carne mesmo, não precisa untar a forma hem!
Fica com um sabor incomparável delicioso.
E bom apetite!
By lauri RA.
bjos