CAFÉ= 1 FATIA DE MELÃO COM LINHAÇA 1FATIA DE PÃO INTEGRAL C/ MARGARINA LIGHT 1 XIC DE CAFÉ
LANCHE= 1 BARRINHA DE CEREAL
ALMOÇO=SALADA VERDE COM 1 PEDAÇO DE CARNE
LANCHE=1 MAÇÃ
JANTAR=SALADA COLORIDA E 1 CARNE
CEIA=4 BOLACHA C/ CHÁ A ESCOLHA
2,5 DE AGUA
terça-feira, 25 de janeiro de 2011
NUTRIENTES
alguns nutrientes que trazem benefícios inigualáveis, e que estão sempre em nossas mesas:
Acido Alfalipoico
Substância oleosa encontrada em todas as células cuja função é ajudar o corpo a converter a glicose em energia e a baixar as taxas de glicose no sangue, prevenindo o diabetes.
Fontes: Espinafre, brócolis e ervilha.
Substância oleosa encontrada em todas as células cuja função é ajudar o corpo a converter a glicose em energia e a baixar as taxas de glicose no sangue, prevenindo o diabetes.
Fontes: Espinafre, brócolis e ervilha.
Aminoácidos
São compostos orgânicos que basicamente compõe todas as proteínas. Os principais aminoácidos são:
Arginina: Da suporte ao sistema imunológico e ajuda a reduzir o mau colesterol.
Fontes: Peixes, amendoim, nozes, frutas secas rígidas e berinjela.
Tirosina: Atua no combate ao estresse, a insônia e a fadiga
Fontes: Leite e derivados, ovos, arroz integral e feijão.
Lisina: Atua na absorção do cálcio, recuperação cirúrgica, na produção de hormônios, enzimas e anticorpos.
Fontes: Queijos, ovos, peixes e frango.
Carnitina: Com a idade, a concentração desse aminoácido diminui no organismo, alterando o metabolismo das gorduras e previne a osteoporose nas mulheres após a menopausa.
Fontes: Ovos, peixes, carnes e leite.
São compostos orgânicos que basicamente compõe todas as proteínas. Os principais aminoácidos são:
Arginina: Da suporte ao sistema imunológico e ajuda a reduzir o mau colesterol.
Fontes: Peixes, amendoim, nozes, frutas secas rígidas e berinjela.
Tirosina: Atua no combate ao estresse, a insônia e a fadiga
Fontes: Leite e derivados, ovos, arroz integral e feijão.
Lisina: Atua na absorção do cálcio, recuperação cirúrgica, na produção de hormônios, enzimas e anticorpos.
Fontes: Queijos, ovos, peixes e frango.
Carnitina: Com a idade, a concentração desse aminoácido diminui no organismo, alterando o metabolismo das gorduras e previne a osteoporose nas mulheres após a menopausa.
Fontes: Ovos, peixes, carnes e leite.
Antioxidantes
Sua principal função é combater os radicais livres. Também são considerados agentes preventivos de câncer, diabetes, disfunções cardiovasculares e Alzaimer.
Fontes: Peixe, soja, aveia, alho, frutas e vegetais coloridos ( como uva, maça ameixa e cenoura), chocolate amargo e vinho tinto.
Sua principal função é combater os radicais livres. Também são considerados agentes preventivos de câncer, diabetes, disfunções cardiovasculares e Alzaimer.
Fontes: Peixe, soja, aveia, alho, frutas e vegetais coloridos ( como uva, maça ameixa e cenoura), chocolate amargo e vinho tinto.
Picolinato de Cromo
Possibilita o melhor funcionamento da insulina. Ajuda na manutenção do peso corporal, no tratamento de depressão e de síndrome metabólica, reduzindo as chances de ataque cardíaco.
Fontes: Brócolis, batata, maçã, banana, suco de uva e de laranja.
Possibilita o melhor funcionamento da insulina. Ajuda na manutenção do peso corporal, no tratamento de depressão e de síndrome metabólica, reduzindo as chances de ataque cardíaco.
Fontes: Brócolis, batata, maçã, banana, suco de uva e de laranja.
Ômega 3
É crucial para a saúde cerebral e cardiovascular. Tem ação antioxidante, combate inflamação, ataques cardíacos, artrite e osteoporose, além de controlar diabetes e a pressão.
Fontes: Salmão, tofu, abobora, azeite de oliva, linhaça, espinafre.
É crucial para a saúde cerebral e cardiovascular. Tem ação antioxidante, combate inflamação, ataques cardíacos, artrite e osteoporose, além de controlar diabetes e a pressão.
Fontes: Salmão, tofu, abobora, azeite de oliva, linhaça, espinafre.
Vitamina D
Há uma estimativa de que 1 bilhão de pessoas em todo o mundo tenha deficiência dessa vitamina. Ela é usada na prevenção de câncer, ajuda na formação dos ossos, reduz riscos de doenças cardiovasculares e ataque cardíacos.
Fontes: Derivados do leite, ovos, sardinha, atum e frutas como a banana.
Há uma estimativa de que 1 bilhão de pessoas em todo o mundo tenha deficiência dessa vitamina. Ela é usada na prevenção de câncer, ajuda na formação dos ossos, reduz riscos de doenças cardiovasculares e ataque cardíacos.
Fontes: Derivados do leite, ovos, sardinha, atum e frutas como a banana.
EFEITO IOIÔ MUITO IMPORTANTE ISSO AMIGAS NÓS PRECISAMOS SABER
O efeito ioiô causa perda de massa muscular, alteração hormonais, depressão, ansiedade e complicações cardíacas. Inclua na lista o perigo de desenvolver pressão e colesterol alto. Para se livrar dos riscos e do excesso de peso de uma só vez, fuja de regimes radicais, que trazem resultados rápidos mas não duradouro.
Alguns alimentos são aliados para ajudarem a manter o peso. E são eles:
Água
Além de ser uma importância ativadora metabólica, potencializa a ação das fibras e favorece a digestão.
Quantidade Recomendada
2 litros por dia. Se praticar exercício ou ficar exposta a alta temperatura, aumente a ingestão.
Brócolis e Couve – Flor
Ajudam na desintoxicação do fígado e eliminam toxinas.
Quantidades Recomendadas
1 pires duas vezes por semana
Cálcio
Diminui o processo de lipogênese ( formação de gordura). O mineral esta presente em leite, queijos, iogurtes, peixes, espinafre, agrião, amêndoa, avelã e castanha – do – Brasil.
Quantidade Recomendada
800 mg por dia, consumíveis em: café da manhã com ½ copo de coalhada + 2 col. ( sopa) de aveia; almoço com 1 file de salmão + 1 pires ( chá) de agrião + 2 col. (sopa) de beterraba + 2 col. ( sopa) de arroz integral.
Fibras
Auxiliam no controle da saciedade e melhoras o funcionamento intestinal. Estão presentes em cereis integrais, frutas e legumes principalmente os crus.
Quantidade Recomendada
25g por dia, que equivale a 4 frutas, 3 fatias de pão ou torrada integral, 1 concha de leguminosas e 2 pratos de folhas.
Mel
Regula a função intestinal e sacia a vontade por doce.
Quantidade Recomendada
1 col. (chá) por dia
Com pequenas mudanças conseguimos melhorar a qualidade de vida e reduzir o efeito sanfon
ALIMENTAÇÃO DE HOJE
CAFÉ= 2 FATIA DE PÃO INTEGRAL 12 GRÃOS C/ MARGARINA LIGHT
1 IXC DE LEITE DE SOJA
LANCHE= 2 COLHER DE SOPA DE GRANOLLA COM LEITE DE SOJA 50ML 1 COLHER DE SOBREMESA DE LINHAÇA DOURADA
ALMOÇO=3 COLHER DE SOPA DE ARROZ CATETO INTEGRAL,2 COLHER DE SOPA DE FEIJÃO
3 COLHER DE SOPA DE CARNE PICADINHA COM BATATA SALADA DE TOMATE
LANCHE= 100ML DE MIX DE CEREAL COM LINHAÇA, AVEIA,FIBRA DE TRIGO E GRANOLA
E LEITE SEMIDESNATADO UMA COLHER DE CAFÉ DE NESCAL
JANTAR=2 FATIA DE PÃO INTEGRAL C/ MARGARINALIGHT 2 FATIA DE MORTADELA DE FRANGO XIC DE LEITE SEMIDESNATADO COM NESCAL
CEIA=CHÁ C/ 3 BOLACHA DE SAL
2,5 DE AGUA 1LT DE CHÁ VERDE
1 IXC DE LEITE DE SOJA
LANCHE= 2 COLHER DE SOPA DE GRANOLLA COM LEITE DE SOJA 50ML 1 COLHER DE SOBREMESA DE LINHAÇA DOURADA
ALMOÇO=3 COLHER DE SOPA DE ARROZ CATETO INTEGRAL,2 COLHER DE SOPA DE FEIJÃO
3 COLHER DE SOPA DE CARNE PICADINHA COM BATATA SALADA DE TOMATE
LANCHE= 100ML DE MIX DE CEREAL COM LINHAÇA, AVEIA,FIBRA DE TRIGO E GRANOLA
E LEITE SEMIDESNATADO UMA COLHER DE CAFÉ DE NESCAL
JANTAR=2 FATIA DE PÃO INTEGRAL C/ MARGARINALIGHT 2 FATIA DE MORTADELA DE FRANGO XIC DE LEITE SEMIDESNATADO COM NESCAL
CEIA=CHÁ C/ 3 BOLACHA DE SAL
2,5 DE AGUA 1LT DE CHÁ VERDE
RESUMO DO DIA
AMIGAS QUERIDAS DO MEU TO FELIZ HOJE APESAR DE ESTAR COM UMA RETENÇÃO DAQUELAS AAAAAFFFFFFF
JA TOMEI 1 LITRO DE CHÁ VERDE MAS, NUM FUI AO BANHEIRO TODAS AS VEZES
RETENÇÃO MESMO DAS BRAVAS ESPERO AMANHECER BEM
MINHA PERNA FICA FUNDA QUANDO APERTO, RETENÇÃO D++
BOM VOU TER QUE IR AO MÉDICO PRA ISSO,VOU MARCAR MINHA ENDÓCRINA SEXTA FEIRA AI VOU FALAR PRA ELA,ISSO ME ATRAPALHA D+
MINHA BARRIGA FICA PARECENDO DE GRÁVIDA.
MINHA RA TA BEM EU SEI QUE PRECISO MELHORAR MAIS.
TO DANDO UMA VISITA NOS BLOG QUE EU SIGO, TEM MUITA COISA LEGAL
BASTANTE DICAS.
OLHA A CHUVA NÃO ME DEIXOU IR CAMINHAR HOJE,
DE MANHÃ ACORDEI ATRASADA PRA LEVAR MINHA FILHA NA ESCOLA,
NÃO DEU PRA IR A PÉ FUI DE CARRO MESMO KKKK
MAS PROMETO ACORDAR MAIS CEDO NA QUINTA E IR.
TENHO QUE VENCER ESSE PRIMEIRO DESAFIO.
COMEÇAR A ME MEXER
CONFEÇO QUE ESTOU COM E AINDA TEM EMPECILHOS.
NO COMEÇO ERA TÃO FÁCIL TINHA TANTA VONTADE DE CAMINHAR
AGORA AAAAAFFFFFFFF SSSOOOCCCRRROOO !
MAS VAMOS LA AMIGAS
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