sábado, 27 de agosto de 2011


Gostei dessa receita, resolvi postar aqui, pode mudar e virar um receita bem light, trocar o pão de forma comum por integral, leite pode ser desnatado, se bem ela deve ser  bem light, vou fazer com certeza. 


Atum Surpresa


 
Ingredientes
1 ovo
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara(cha) de queijo branco fresco cortado em cubos
sal a gosto
1/2 xícara(cha) de leite
1/2 colher (cha) de pimenta
10 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em conserva em água escorrido
2 colheres(sopa) de salsa picada
manteiga para untar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte a forma com manteiga, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180 por 40 minutos ou até dourar.

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