quarta-feira, 5 de outubro de 2011


Gravatinha com escarola

Ingredientes
500g. de massa curta tipo gravatinha
4 dentes de alho cortados em fatias
1/3 de xícara de azeite
1 escarola grande cortada em tiras
1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
4 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro-verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, Amei sua vista, Obrigado, volte sempre!

Bom dia, estou muito feliz com meu jejum até aqui eu já eliminei -2 kg. ontem dei uma exagerada no almoço mas me controlei logo em seguida...