quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Receitas


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BAVAROISE DE MOUSSE DE MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
Massa:
2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (280g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
Recheio:
2 embalagens de PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MARACUJÁ (150g)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Calda:
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (24g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)
2 polpas de maracujá fruta (200g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (6g)
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.
Recheio:
Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.
Calda:
Em uma panela pequena, coloque a frutose, o amido de milho, a água e mexa até dissolver. Acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível 23cm de diâmetro 6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Desenforme usando a ponta de uma faca, para soltar as bordas da forma. Transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
Rendimento
16 porções de 70g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 178,4kcal
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 4,3g
Lipídeos: 11,0g
BAVAROISE  DE MOUSSE DE MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)
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