quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Receitas


Receitas

BAVAROISE DE MOUSSE DE MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes
Massa:
2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (280g)
3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
Recheio:
2 embalagens de PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MARACUJÁ (150g)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Calda:
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (24g)
¼ xícara (chá) de água (50ml)
2 polpas de maracujá fruta (200g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (6g)
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.
Recheio:
Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.
Calda:
Em uma panela pequena, coloque a frutose, o amido de milho, a água e mexa até dissolver. Acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível 23cm de diâmetro 6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Desenforme usando a ponta de uma faca, para soltar as bordas da forma. Transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
Rendimento
16 porções de 70g
Cada Unidade / porção contém:
Calorias: 178,4kcal
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 4,3g
Lipídeos: 11,0g
BAVAROISE  DE MOUSSE DE MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)
Nota dos usuários
1 2 3 4 5
2 votos
Imprimir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, Amei sua vista, Obrigado, volte sempre!

Dieta Low Carb

Olá flores bom diaaaaaaaaaaaaa vamo que vamo de Dieta né! então vi esse artigo que nos a uma informação muito importante, veja que marav...