Receitas
BAVAROISE DE MOUSSE DE MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.
Recheio:
Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.
Calda:
Em uma panela pequena, coloque a frutose, o amido de milho, a água e mexa até dissolver. Acrescente a polpa de maracujá e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível 23cm de diâmetro 6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Desenforme usando a ponta de uma faca, para soltar as bordas da forma. Transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 4,3g
Lipídeos: 11,0g
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