alguns nutrientes que trazem benefícios inigualáveis, e que estão sempre em nossas mesas:
Acido Alfalipoico
Substância oleosa encontrada em todas as células cuja função é ajudar o corpo a converter a glicose em energia e a baixar as taxas de glicose no sangue, prevenindo o diabetes.
Fontes: Espinafre, brócolis e ervilha.
Substância oleosa encontrada em todas as células cuja função é ajudar o corpo a converter a glicose em energia e a baixar as taxas de glicose no sangue, prevenindo o diabetes.
Fontes: Espinafre, brócolis e ervilha.
Aminoácidos
São compostos orgânicos que basicamente compõe todas as proteínas. Os principais aminoácidos são:
Arginina: Da suporte ao sistema imunológico e ajuda a reduzir o mau colesterol.
Fontes: Peixes, amendoim, nozes, frutas secas rígidas e berinjela.
Tirosina: Atua no combate ao estresse, a insônia e a fadiga
Fontes: Leite e derivados, ovos, arroz integral e feijão.
Lisina: Atua na absorção do cálcio, recuperação cirúrgica, na produção de hormônios, enzimas e anticorpos.
Fontes: Queijos, ovos, peixes e frango.
Carnitina: Com a idade, a concentração desse aminoácido diminui no organismo, alterando o metabolismo das gorduras e previne a osteoporose nas mulheres após a menopausa.
Fontes: Ovos, peixes, carnes e leite.
São compostos orgânicos que basicamente compõe todas as proteínas. Os principais aminoácidos são:
Arginina: Da suporte ao sistema imunológico e ajuda a reduzir o mau colesterol.
Fontes: Peixes, amendoim, nozes, frutas secas rígidas e berinjela.
Tirosina: Atua no combate ao estresse, a insônia e a fadiga
Fontes: Leite e derivados, ovos, arroz integral e feijão.
Lisina: Atua na absorção do cálcio, recuperação cirúrgica, na produção de hormônios, enzimas e anticorpos.
Fontes: Queijos, ovos, peixes e frango.
Carnitina: Com a idade, a concentração desse aminoácido diminui no organismo, alterando o metabolismo das gorduras e previne a osteoporose nas mulheres após a menopausa.
Fontes: Ovos, peixes, carnes e leite.
Antioxidantes
Sua principal função é combater os radicais livres. Também são considerados agentes preventivos de câncer, diabetes, disfunções cardiovasculares e Alzaimer.
Fontes: Peixe, soja, aveia, alho, frutas e vegetais coloridos ( como uva, maça ameixa e cenoura), chocolate amargo e vinho tinto.
Sua principal função é combater os radicais livres. Também são considerados agentes preventivos de câncer, diabetes, disfunções cardiovasculares e Alzaimer.
Fontes: Peixe, soja, aveia, alho, frutas e vegetais coloridos ( como uva, maça ameixa e cenoura), chocolate amargo e vinho tinto.
Picolinato de Cromo
Possibilita o melhor funcionamento da insulina. Ajuda na manutenção do peso corporal, no tratamento de depressão e de síndrome metabólica, reduzindo as chances de ataque cardíaco.
Fontes: Brócolis, batata, maçã, banana, suco de uva e de laranja.
Possibilita o melhor funcionamento da insulina. Ajuda na manutenção do peso corporal, no tratamento de depressão e de síndrome metabólica, reduzindo as chances de ataque cardíaco.
Fontes: Brócolis, batata, maçã, banana, suco de uva e de laranja.
Ômega 3
É crucial para a saúde cerebral e cardiovascular. Tem ação antioxidante, combate inflamação, ataques cardíacos, artrite e osteoporose, além de controlar diabetes e a pressão.
Fontes: Salmão, tofu, abobora, azeite de oliva, linhaça, espinafre.
É crucial para a saúde cerebral e cardiovascular. Tem ação antioxidante, combate inflamação, ataques cardíacos, artrite e osteoporose, além de controlar diabetes e a pressão.
Fontes: Salmão, tofu, abobora, azeite de oliva, linhaça, espinafre.
Vitamina D
Há uma estimativa de que 1 bilhão de pessoas em todo o mundo tenha deficiência dessa vitamina. Ela é usada na prevenção de câncer, ajuda na formação dos ossos, reduz riscos de doenças cardiovasculares e ataque cardíacos.
Fontes: Derivados do leite, ovos, sardinha, atum e frutas como a banana.
Há uma estimativa de que 1 bilhão de pessoas em todo o mundo tenha deficiência dessa vitamina. Ela é usada na prevenção de câncer, ajuda na formação dos ossos, reduz riscos de doenças cardiovasculares e ataque cardíacos.
Fontes: Derivados do leite, ovos, sardinha, atum e frutas como a banana.
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